Всероссийский театрально-танцевальный фестиваль «Триумф-2015»

9 марта 2015г. - в концертном зале «Москвич» прошел ежегодный Всероссийский театрально-танцевальный фестиваль массовых постановок «Триумф-2015». В этом году он был юбилейным, поэтому собрал на своей площадке огромное количество участников: титулованные танцевальные коллективы, высокопрофессиональная судейская бригада и почетные гости фестиваля. Более 150 формейшенов, свыше 1000 танцоров – такова официальная статистика мероприятия. Студия современного и этнического танца «Аиша» под руководством Столбовой Оксаны представила свои композиции на суд строго жюри в шести номинациях.

 

«Дичайшая» (цитата от организаторов) борьба за призовые места развернулась в танцевальной дисциплине – «Эстрадный танец».
Коллектив «Аиша» выступал в номинации «продакшен» (свыше 25 разновозрастных танцоров). Театрально-танцевальная композиция «Мастер и Маргарита. Бал Сатаны» не оставила никого равнодушными. Идея великого драматурга, хореография и постановка руководителя «Аиши», танцевальное и актерское мастерство исполнителей заставили трепетать сердца не только зрителей и участников фестиваля. Зрительный зал и закулисье взрывались овациями. Даже судьи аплодировали стоя. Шикарные костюмы, аксессуары и реквизит перенес зрителей в эпоху М. Булгакова.
В композиции приняли участие 35 человек – от 5 до 35 лет. Несмотря на бурные овации, признание зрительного зала, судьи дали только бронзовую награду в данной номинации.

Зато поистине «Триумф» ожидал танцоров в номинации «Free-Show – минипродакшен». Композиция «Вторжение» стала «золотой» для «Аиши». Более того она получила специальную премию «Красочное использование спецэффектов». Тема вторжения инопланетных форм жизни на Землю на фоне массы внутренних угроз жизни всего человечества была раскрыта танцорами с использованием неординарных спецэффектов. «Инопланетяне» в светодиодных костюмах продемонстрировали публике не только танцевальное мастерство, но и умения из области «Fire-Show» - работа со стаффами и поями. Но у апогеем номера стало появление Крио-Мэна – 2,5 метрового светящегося робота с лазерными указками.
По мнению зрителей и участников фестиваля, все композиции, представленные студией современного и этнического танца «Аиша» были самыми красочными, смотрибельными и, поистине, «Шоу».

Смотрите видео выступления на нашем канале YouTube


Copyright 2010-2017 © sportgarmonia.ru - Центр спорта, творчества
и интеллектуального развития Гармония. Все права защищены.
Москва, ул. Толбухина, д.5 корп.3. Телефон: +7 (495) 988-64-67