Фестиваль-конкурс искусства "Русская матрешка"

29 ноября 2015г. - в г. Орел прошел региональный фестиваль-конкурс искусства "Русская матрешка". Это удивительное зрелище, которое нам показали юные воспитанники различных танцевальных школ и студий. По своему масштабу и красоте оно не уступала общероссийским конкурсам. Уровень подготовки выступающих был на высоте, все элементы были отточены, ни одного лишнего движения.
Студия современного и этнического танца "Аиша, под руководством Столбовой Оксаны Геннадьевны, в который раз показала яркое, энергичное и запоминающееся выступление. В программе "Аиши" было представлено несколько номеров на разные номинации и в каждой номинации участники взяли призовые места.

На конкурсе ребята выступали в таких дисциплинах, как "Стилизация народного танца", номинация "Юниор- малая группа". Номер под названием "русский современный народный танец" поднял настроение всем присутствующим. Костюмы сверкали, улыбки не сходили с лиц девушек. В этом номере выступали Столбова Елизавета, Пак Дарья, Телегина Елизавета, Столбова Ангелина, Зубкова Валентина, Чурина Святослава и заняли они почетное второе место.
Следующей дисциплиной была стилизация, в номинации "минипродакшен" был представлен номер "Смуглянка". Более экзотический, чем первый танец участниц, но от того еще более захватывающий. Исполнили его Столбова Елизавета, Пак Дарья, Телегина Елизавета, Столбова Ангелина, Зубкова Валентина, Чурина Святослава, Горбачева Алина, Варсанович Таисия, Романенкова Юлия и с гордостью взяли заслуженное первое место!

Эстрадно-сценический танец в номинации "Юниор-малая группа" также не остался без внимания судей и занял 3 место. Исполнил его практически тот же состав: Столбова Елизавета, Пак Дарья, Телегина Елизавета, Столбова Ангелина, Зубкова Валентина. Номер назывался "Пляс половецких пленниц".
В той же дисциплине, в номинации "минипродакшен" номер "Как упоительны в России вечера" в тонкой и романтической манере исполнили Столбова Елизавета, Пак Дарья, Телегина Елизавета, Столбова Ангелина, Зубкова Валентина, Чурина Святослава, Романенкова Юлия. Необыкновенно танец, настраивающий на высокий лад, на атмосферу русских балов принес девушкам первое место.
И в последней номинации "детский дуэт", дисциплина поп-данс, двое удивительных юных танцоров - Савельев Михаил и Макаров Богдан с композицией "Не детское время" продолжили традицию "Аиши" выигрывать все призы на соревнованиях и получили 1 место за свою энергичную и интересную композицию.
Это еще один из успехов "Аиши", еще один повод Оксане Геннадьевне гордиться своими воспитанниками, а им следовать всем ее советам и вместе двигаться к наградам и победам!


Copyright 2010-2017 © sportgarmonia.ru - Центр спорта, творчества
и интеллектуального развития Гармония. Все права защищены.
Москва, ул. Толбухина, д.5 корп.3. Телефон: +7 (495) 988-64-67