X Всемирная танцевальная Олимпиада

X Всемирная танцевальная Олимпиада.

С 29 апреля по 11 мая 2013 г.
в Москве проходит самое крупное в Мире уникальное как по содержанию, так и по названию событие — X Всемирная танцевальная Олимпиада.
Воспитанницы Центра спорта, творчества и интеллектуального развития «Гармония» танцевальной студии «Аиша» за высокие результаты в общероссийских рейтинговых турнирах, проводимых в течение всего года получили приглашение принять участие в Олимпиаде.

На Олимпиаду приезжают все сильнейшие танцевальные коллективы страны. Даже само участие в таком мероприятии почетно и оставляет неизгладимую память у всех участников события. Каждый участник приносит в копилку своего региона баллы. Ведется официальный зачет успешности выступления регионов России, о чем затем отправляются аналитические и итоговые материалы в администрации регионов РФ.

С неожиданным для всех размахом проходит Олимпиада в этом году. С раннего утра и до позднего вечера одновременно на семи танцевальных площадках в КВЦ «Сокольники» состязаются танцевальные коллективы за звания лучших в своих дисциплинах и номинациях. И хотя на сегодняшний день еще не подведены окончательные итоги о количестве выступающих на Олимпиаде танцоров, можно с уверенностью заявить: «Всемирная Танцевальная Олимпиада – 2013» побьет все рекорды, как по количеству принявших в ней участие стран, городов, коллективов и танцоров, так и по количеству разыгранных комплектов наград.

Детско-юниоркий состав группы по современным танцам оправдал все возлагаемые на них надежды. Первые два дня Олимпиады воспитанницы Гармонии выступали на фестивале «Наследие» в танцевальных дисциплинах: «Танцы Народов Мира» и «Fantasy/Free - Show». По итогам первых дней Олимпиады «Аиша» заняла второе место в рейтинге танцевальных коллективов с результатом: 14 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовая награда.

2 мая в рамках Всемирной Танцевальной Олимпиады состоялся Кубок Мира по Belly Dance-Folk. В условиях жесточайшей конкуренции за кубки и медали воспитанницы Гармонии стали серебряными призерами в номинации «смешанная малая группа» с композицией «Шааби – городской египетский фольклор». Имена призеров: Столбова Елизавета, Лоскутова Алина, Чурина Елена и Столбова Ангелина.

3 мая прошел Кубок Мира по Belly Dance-Show. Танцевальные баталии начались рано утром и закончились ранним утром следующего дня. Самая юная танцовщица студии «Аиша», четырехлетняя Таисия Варсанович стала финалистом Кубка в номинации «Mini-kids – solos - famale», и была награждена почетным дипломом и медалью за 5 место. Серебро команде принесла композиция «Голубка» в номинации «смешанный формейшен». На вторую ступень пьедестала почета Кубка Мира поднялись: Столбова Елизавета, Лоскутова Алина, Чурина Елена, Столбова Ангелина, Пак Дарья, Сякова Екатерина, Чурина Святослава, Миронова Полина, Ковалева Дарья, Дурнецовы Дарья, Екатерина и Татьяна.

Искренне поздравляем девчонок, желаем творческих и духовных сил, удачи и тепла. Девочки мы Вами гордимся!!! Так держать!!!


Copyright 2010-2017 © sportgarmonia.ru - Центр спорта, творчества
и интеллектуального развития Гармония. Все права защищены.
Москва, ул. Толбухина, д.5 корп.3. Телефон: +7 (495) 988-64-67