Всероссийский фестиваль танца «Таланты – 5 звезд», г. Ярославль

15-16 декабря 2012 г. - Основной целью проведения фестиваля являлось выявление талантливых коллективов, выступающих в различных стилях современных танцев и хореографии, отбор танцоров для представления России на Международных Конкурсах и Чемпионатах. Важными задачами конкурса являлись обмен опытом между педагогами и танцорами разных регионов России и ближнего зарубежья, пропаганда здорового образ жизни и полноценного досуга среди населения, привлечение к занятиям современной хореографией детей, подростков и молодежи, развитие в г. Ярославле и России различных стилей современной хореографии, сохранение танцевального наследия.
Студия современного этнического танца «Аиша», под руководством Столбовой Оксаны, успешно выступила на данном мероприятии. Воспитанницы «Аиши» выступали в двух танцевальных дисциплинах: Oriental-Folk и Oriental-Show.

В самой элитной номинации «соло» выступали Столбова Елизавета в возрастной категории «юниоры» и Столбова Ангелина в возрастной категории «дети». Лиза исполнила романтичную композицию «Испанская роза», а Ангелина зажигательный танец – «Катюша». К сожалению, девчонки в этот раз не заняли призовых мест. В номинации «дети-дуэт» Столбова Ангелина и Сякова Екатерина дважды поднялись на высшую ступень пьедестала почета. Золотыми медалями, в исполнении юных танцовщиц, были отмечены танцы: «Арабский вальс» и «Нубийский народный танец».
В номинации «минипродакшен» воспитанницы студии «Аиша» завоевали кубок за 1 место, представив на суд строго жюри композицию «Голубка». Следует отметить, что данная танцевальная композиция была отмечена, как самая красивая на данном фестивале. Имена победительниц: Столбова Елизавета, Столбова Ангелина, Лоскутова Алина, Сякова Екатерина, Котухова Диана, Котухова Полина, Дурнецова Дарья, Дурнецова Екатерина, Дурнецова Татьяна, Ковалева Дарья, Конина Екатерина, Лазутина Елизавета.


Copyright 2010-2017 © sportgarmonia.ru - Центр спорта, творчества
и интеллектуального развития Гармония. Все права защищены.
Москва, ул. Толбухина, д.5 корп.3. Телефон: +7 (495) 988-64-67